recette de naans (pain indien)

                     Miam les naans!

Salut, aujourd'hui, je vous partage une recette de pain indien: Les naans.

Ingrédients: pour quatre naans
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1/2 tasse d'eau tiède
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 yaourt nature
  • 25 g de beurre fondu
Recette:
  • Mettre l'eau dans un saladier et diluer la levure dedans.
  • Ajouter la farine, l'huile, le sel et le yaourt.
  • Mélanger et laisser reposer 1h.
  • Allumer le four thermostat 7 (210°).
  • Former quatre boules de pâte, puis aplatir avec un rouleau.
  • Poser sur une plaque de cuisson.
  • Mettre les naans au four pendant 5 minutes, ils doivent être gonflés.
  • Faire fondre le beurre.
  • Badigeonner les naans et les remettre au four, sur la position grill, 3 minutes.
Astuce:
 Pour encore plus de délice, dégustez les avec du fromage !

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