recette de naans (pain indien)
Miam les naans!
Salut, aujourd'hui, je vous partage une recette de pain indien: Les naans.
Ingrédients: pour quatre naans
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1/2 tasse d'eau tiède
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 yaourt nature
- 25 g de beurre fondu
- Mettre l'eau dans un saladier et diluer la levure dedans.
- Ajouter la farine, l'huile, le sel et le yaourt.
- Mélanger et laisser reposer 1h.
- Allumer le four thermostat 7 (210°).
- Former quatre boules de pâte, puis aplatir avec un rouleau.
- Poser sur une plaque de cuisson.
- Mettre les naans au four pendant 5 minutes, ils doivent être gonflés.
- Faire fondre le beurre.
- Badigeonner les naans et les remettre au four, sur la position grill, 3 minutes.
Pour encore plus de délice, dégustez les avec du fromage !
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